logo
  • dot-com$8.88
  • dot-net$9.95
  • dot-org$9.95

NewsInformation

Free data transfer

We will transfer your files to our infrastructure for free

Intro Text

UPDATE: 22 mar 2021, 18:06: Fire in the OVH SBG3 data center

Приветствуем уважаемые клиенты!

Сегодня ночью мы получили трагические известия с датацентра OVH SBG2 где случился пожар, где расположены наши сервера и сайты клиентов. С данной новостью можно ознакомится по ссылке: https://www.francebleu.fr/infos/faits-divers-justice/une-centaine-de-pompiers-mobilises-sur-l-incendie-d-un-data-center-a-strasbourg-1615355179


Были затронуты следующие сервера: dasthr, reseller, kvmone, kvmsix, kvmfrq. Новости с датацетра таковы, что в ближайшие сутки не следует ждать восстановления работы датацентра и поэтому в данный момент мы работаем над восстановлением данных с резервного хранилища, мы просим соблюдать спокойствие и набраться терпения, мы делаем все возможное чтобы данные были восстановлены. Для сервера reseller мы не включали в тарифный план бэкап данных, так как будущие хостеры должны были позаботиться об этом самостоятельно.

Обновление информации с датацентра: http://travaux.ovh.net/?do=details&id=49484

UPDATE: 11 mar 2021, 09:27. Сервера для хостинга dasthr успешно был восстановлен из резервного хранилища. reseller, kvmone, kvmsix, kvmfrq - находились в SBG3, данные сервера не были повреждены от пожара, ждем действий по восстановлению доступа от датацентра.




UPDATE: 22 mar 2021, 18:06. На данный момент сервера reseller, kvmone, kvmsix, kvmfrq были включены сотрудниками датацентра для скачивание бэкапов. Для серверов kvmone, kvmsix, kvmfrq есть возможность полностью восстановить с сохранением всех настроек до 10 марта 2021 года. Так как некоторые сервера были созданы с нуля просим всех желающих создать запрос на восстановление VM.

Your comment

For comment, please sign in