Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
01.11.2011 Поддержка реальная это правда. Даже лучше высокомерной на агаве.

Олег


23.10.2011 Тех. поддержка просто отличная ответили в короткие сроки, коротко и понятно

ezko


18.10.2011 Более года назад перестал тут покупать услуги , тогда хостинг был на высоте и даже выше .

1.Удивило то , что через такое долгое время мой аккаунт остался и я восстановил его за минуту .
2. Сразу напсал тикет чтобы спросить кое что меня интересующее , хотел получить ответ хотя бы в течении часа , НО не прошло и 3-х минут ответ уже был !!!
3. Думаю на щёт хостинга то же самое будет , Iphoster с годами только лучше и лучше !



Серьезно я в шоке !!! Служба поддержки наверное тут живёт , очень признателен за ответ менее чем за 5 минут !!!!!

НСЕ


16.10.2011 Просто суперски сделоно всё. Уже 3 сайта и никаких проблем. Простота работа, а также многофункциональность - это всё в одном - всё в IPhoster. Всегда буду рекомендовать только вас.!

Василюк В.А.


19.09.2011 У меня просто нет слов. Молодцы, техподдержка на высшем уровне. Неожиданно приятно на мою просьбу , которую я отправил в 1-00 ночи, я получил помощь буквально через 5 минут. Очень радует такая отзывчивость. Все мои вопросы всегда удовлетворены на все 100%.
С ув. Олег

Шишацкий Олег


11.09.2011 Приемлемые цены. Отлично порадовала тех. поддержка. По ошибке оплатил дважды хостинг с доменом. Быстро откликнулись. Вернули лишнюю половину. Очень порадовало.

Баканов Владимир Александрович


10.09.2011 отличные цены, отличный хостинг, замечательное обслуживание. Вполне доволен.

Тарлев Пётр


01.09.2011 Хостинг отличный. Сайты грузятся быстро, никаких помех во время использования не было. Тех. поддержка отвечает быстро и качественно. Спасибо Вам большое!

Державцев Эмиль Мубаризович


29.08.2011 Хостинг радует скоростью обработки заявок. Возникающие проблемы решаются довольно быстро. Цены просто смешные. Будем сотрудничать и дальше.

Третьяченко Михаил, Битком, программист


17.08.2011 Отличные цены на все. Сайт хорошо оформлен, все понятно и разборчиво, панель управления правда бы украсить по другому

Радет скорость работы фтп. это чудо) пока еще жду обновление dns будет смотреть дальше как сайт станет и как будет работать

Спасибо

Мельничук М.Е


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.