Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
27.01.2012 Работу начал с общения с технической поддержкой. Поражен уровнем профессионализма и вежливости. Я думаю, что буду работать именно с IPHoster.

Губин Михил Сергеевич, Куратор проекта UltraZona


10.01.2012 я с этим хостингом уже около 4х лет работаю,всегда был удовлетворен хостингом
к тому же и цены нормальные

Александр


09.01.2012 Хостинг самый лучший )

Евгений, DAIDZEST.RU, Руководитель


06.01.2012 Отличный хостинг! Пользуюсь уже более 1года! Тормоза,да бывают но очень очень редко,а вобщем работает нормально! А самое главное, что техподдержка способна решить вопросы любой сложности!Такого хостинга за такие деньги больше нету. Спасибо.

Павел


06.01.2012 Пользуюсь хостингом достаточно давно, жалко что поддержка не предоставляет услуги по дизайну,модулям кмс,и исправлению недочётов шаблона.

А так очень оперативная поддержка, всегда вежливые люди которые объяснят любому человеку что и как. В общем очень хороший хостинг, чтобы мы без вас делали. Успехов вам в новом году.

Корнеев Андрей Андреевич


13.12.2011 Самый лучший хостер в своем роде, отзывчивая техническая поддержка! Все на высоте! Всем советую!)

Лузин Александр Андреевич


01.12.2011 Очень быстро отреагировали на мою проблему все сделали и за это большое Вам спасибо!!!

Антонец А.В., tura-ua, админ


25.11.2011 Я пользуюсь услугами хостинга на протяжении 3х лет и полностью им доволен,были мелкие недочеты с сервером...А так пользуюсь и буду пользоваться этим хостингом!!!!!

Бартковский Виталий Викторович


07.11.2011 Отличный хостинг. Пользуюсь довольно таки долгое время, проблемы бывают редко и то тех.поддержка всегда очень быстро выручает.
Кстати о тех.поддержке - на высоте!

crystal


01.11.2011 Поддержка реальная это правда. Даже лучше высокомерной на агаве.

Олег


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.