Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
31.10.2012 Да действительно классный хостинг - Молодцы ребята!!!!!! Уже три домена здесь зарегистрировал и два хоста заказал...все работает без сбоев !

Дмитрий


16.10.2012 Самый лучший хостинг бывают сбои, но благодаря оперативной тех поддержке их сводится к минимуму.
Спасибо вам большее за 3 года что я с вами я считаю у вас нет конкурентов по отношению цена/качество так держать

Абрамов Евгений Николаевич, daidzest.ru, Администратор


11.10.2012 Дешёвые цены, Качественный Хостинг, тех.поддержка 100%, не думал, что мне будут отвечать, так быстро=) Выражаю Благодарность: Александру.М, Михаилу.С, Станиславу.Н, Денису.З, За помощь =)

Шарипов Шерзод, KINO-EX, Администратор


21.09.2012 Хочу вам рассказать почему следует выбирать IPhoster.
1. Цена . Если на других цена в разы больше, а качество работы такая же, то выбор очевиден.
2. Качество. после 3-х месяцев работы сайта на тарифе Host-1, простоев не было ни разу

1. Тех поддержка. отвечают довольно быстро, и неважно кто это Михаил С. или Антон Г.

Хочу отметить, работоспособность во всех направлениях IPhostera улучшается с каждым годом поднимая свою планку статуса по кривой вверх и такая тенденция меня радует, несмотря на свои какие то минусы как впрочем и везде. но пока не ощутил на себе. Надеюсь так и будет продолжаться

Мусякаев Дамир


30.08.2012 Недавно стал клиентом данного хостинга. Очень удобные сервисы и скорость отработки заказов! Особенно хочу отметить работу техподдержки. Благодарю администратора Дениса З. и сотрудника отдела продаж Станислава Н. за оперативную реакцию и помошь! Невероятно хорошее соотношение цена/качество на предоставляемые услуги.
Успехов и процветания вашему бизнесу!


Петров Алексей Владимирович


10.07.2012 Хочу выразить благодарность службе iphoster, лучше хостинга я не видел, и в финансовом плане всё устраивает, и служба поддержки реагирует быстро на тикеты, и 2000 посетителей в сутки выдерживает на самом дешевом тарифе. Также хочу отметить работников службы поддержки Михаила С. , Александра М. , Дениса З, Антона Г. , они мне помогли и решили все мои проблемы. Спасибо!

Беляев Александр, http://www.sport-2018.ru/, Руководитель проекта


09.07.2012 Очень доволен хостингом! Тех поддержка очень помогает моему сайту http://fosografia.ru

Проскуряков Михаил Геннадьевич, Фосография, Директор


22.05.2012 Однозначно,очень хороший хостинг,сбоев ни разу не было,удобная панель,удобный сайт,и красивые цены!Спасибо! :)

Рожков Денис Николаевич


29.04.2012 очень дешевый хостинг) отлично!

К.Б.О, st-amx, C++


22.04.2012 Хороший хостинг.Очень радуют цены.Стабильна работа сайтов.Т.П. отвечает быстро и помогут решить проблему.

Саркисян Рафик Арменович


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.