Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
17.02.2013 Оперативно работают!Классный хостинг, хорошие цены!

Шутеев Константин Михайлович


08.02.2013 самии лучшии хостинг катории иа пробавал. атличнае качества тех паддержка проста паражает мениа, и цени очен харошие. сабираиус аставатсиа сдес ишо очен долгае времиа.

AZGARD, Bang and Olufsen


07.02.2013 Уже больше 2-х лет пользуюсь услугами этого хостинг-провайдера. Вначале были небольшие проблемки (хотя терпимые). Но чем дальше, тем больше мне нравится находится здесь. Служба поддержки вообще поражает! Молодцы ребята, очень быстро реагируют, а самое главное устраняют проблемы, которые все реже и реже возникают.
Я очень доволен!

Евгений Марцофей


03.02.2013 Хостинг супер) посоветовали - доволен, все просто, качественно, быстро.

Дышленко Сергей


14.01.2013 Очень качественный хостинг! Первые 2 вещи которые меня в нем привлекли, это - наиболее низкие цены, которые я когда-либо встречал (я сам создатель сайтов, по этому хостингов перепробовал немало), а также простота и функциональность в самой клиентской панели. Все легко и просто найти! Все под руками. Очень рекомендую! Также стоит отметить высокий уровень тех. поддержки - все проблемы решаются практически моментально. По любому буду советовать этот хостинг для своих клиентов!

Данилов Евгений Дмитриевич, Danialart.biz


24.12.2012 А Я уже 2 года пользуюсь, и очень доволен, проблемы всегда решаются быстро, раньше сайты чаще вылетали и стояли, сейчас не замечаю такого.

Концевой Сергей Анатольевич, Вебмасстер


04.12.2012 отличный хостинг)

Романов Дмитрий Сергеевич, Ebolution pw, админ


29.11.2012 Была проблема с доступом в cPanel. Написал тикет. Ответили в течении 10-15 минут. Вопрос решен. Отличный хостинг, великолепный суппорт.

Garaev F.R.


26.11.2012 Отличный хостинг. Пользуюсь довольно таки долгое время, проблем не было вообще , лучший хостер в своем роде! За такие деньги,не пытайтесь найти похожие тарифы! Почему? Отвечу сразу, сам искал очень долго.

Ivanschenko Arthur, Jocker777, Administrator


20.11.2012 Качество услуг на высоком уровне, полностью доволен. Продолжайте в том же духе!

E><plode


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.