Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
08.02.2013 самии лучшии хостинг катории иа пробавал. атличнае качества тех паддержка проста паражает мениа, и цени очен харошие. сабираиус аставатсиа сдес ишо очен долгае времиа.

AZGARD, Bang and Olufsen


07.02.2013 Уже больше 2-х лет пользуюсь услугами этого хостинг-провайдера. Вначале были небольшие проблемки (хотя терпимые). Но чем дальше, тем больше мне нравится находится здесь. Служба поддержки вообще поражает! Молодцы ребята, очень быстро реагируют, а самое главное устраняют проблемы, которые все реже и реже возникают.
Я очень доволен!

Евгений Марцофей


03.02.2013 Хостинг супер) посоветовали - доволен, все просто, качественно, быстро.

Дышленко Сергей


14.01.2013 Очень качественный хостинг! Первые 2 вещи которые меня в нем привлекли, это - наиболее низкие цены, которые я когда-либо встречал (я сам создатель сайтов, по этому хостингов перепробовал немало), а также простота и функциональность в самой клиентской панели. Все легко и просто найти! Все под руками. Очень рекомендую! Также стоит отметить высокий уровень тех. поддержки - все проблемы решаются практически моментально. По любому буду советовать этот хостинг для своих клиентов!

Данилов Евгений Дмитриевич, Danialart.biz


24.12.2012 А Я уже 2 года пользуюсь, и очень доволен, проблемы всегда решаются быстро, раньше сайты чаще вылетали и стояли, сейчас не замечаю такого.

Концевой Сергей Анатольевич, Вебмасстер


04.12.2012 отличный хостинг)

Романов Дмитрий Сергеевич, Ebolution pw, админ


29.11.2012 Была проблема с доступом в cPanel. Написал тикет. Ответили в течении 10-15 минут. Вопрос решен. Отличный хостинг, великолепный суппорт.

Garaev F.R.


26.11.2012 Отличный хостинг. Пользуюсь довольно таки долгое время, проблем не было вообще , лучший хостер в своем роде! За такие деньги,не пытайтесь найти похожие тарифы! Почему? Отвечу сразу, сам искал очень долго.

Ivanschenko Arthur, Jocker777, Administrator


20.11.2012 Качество услуг на высоком уровне, полностью доволен. Продолжайте в том же духе!

E><plode


31.10.2012 Да действительно классный хостинг - Молодцы ребята!!!!!! Уже три домена здесь зарегистрировал и два хоста заказал...все работает без сбоев !

Дмитрий


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.