Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
19.10.2013 Я зарегистрировал хостиг и домен буквально за минуты,причем домен выбрал такой,какой хотел и никаких долгих ожиданий.Набор платежных систем приятно удивил своим количеством,что в разы сократило оплату заказа.Спасибо! Буду всем рекомендовать.

Juris Kozlovskis


30.09.2013 Отличный хостинг.Радуют низкие цены.Оперативная технческая поддержка всегда отвечает.Удачи Вам!

Юрий Иванович


22.08.2013 Отличный Хостинг с большой буквы! Пользуюсь относительно недавно, но соотношение цены и качества приятно удивляют. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

Тапкович Стас Константинович


20.08.2013 Спасибо большое очень хороший хостинг!!!

Чурилов Сергей Николаевич


04.08.2013 Нравятся ваши услуги,довольно таки дешево, сайт никогда не висит, желаю вам успехов и больше клиентов!

Мельников Антон Михайлович


07.07.2013 супер хостинг мне очень нравиться :) Отличная техподдержка,Дешево,Высокий аптайм :)))I Love Iphoster.Net

Nick


22.03.2013 Купил VPS Xen и не могу нарадоваться супер быстрому виртуальному серверу!

Степанов Денис Викторович


15.03.2013 Уважаемые вебмастера.Я хочу как админ выразить большую признательность техподдержке.За оперативное решение всех проблем.
Хостинг где мы все находимся.Работает отлично.
Так держать.Большой вам респект.

Садыков Тахир Миниахметович, WMTAGIL.RU, Админ


05.03.2013 Откровенно говоря!!!
Работаю с Вами уж навена с год, и если б не технические ньюансы, которые иногда огорчают, цены б Вам небыло. Однозначно, люди у Вас золотые. Поддержка просто супер. На эмоциях решил отзыв написать. Уж так вышло что пришлось откатывать хостинг с большего на меньший тариф, неожиданно, после краткого, моего объяснения веской причины, хостинг откатился, деньги вернулись в полном объеме. Спасибо.

Сергей


17.02.2013 Оперативно работают!Классный хостинг, хорошие цены!

Шутеев Константин Михайлович


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.