Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
28.01.2009 Огромное спасибо Администрации http://iphoster.ru/, особенно Денису, за помошь в переезде, и за отличную работу тех.поддержки!

WMID#36810238****


04.01.2009 хочу выразить благодарность администрации IPHOSTER.RU
за высококачественное обслуживание(очень много слышал и вот решил сам воспользоваться услугами хостинга) и был весьма удивлён отзывчивастью и корректностью со стороны обладателя данного вмида а ещё больше удивлён ценами! вы лучшие! искренне желаю вам успехов и процветания!

WMID#60531172****


21.10.2008 Хостинг отличный. Соотношение цены и качеста разумные. Тех поддержка оказывается быстро, четко и безотказно. Насчет блокирования сайтов не знаю, у меня САРу уже 2 месяца и не разу не слышал нареканий и претензий со стороны iphoster. Так держать, админ молодец.

roldav


17.10.2008 Мне понравиилось, приятно такое видеть. Отличный хостинг!

WMID#39849838****


11.10.2008 Знаю этого человека как администатора хостинга АйпиХостер.Отличный хостинг! Серьёзный человек.Всегда подходит к делу с полной ответственностью.Поможет в любую минуту.Человек,которому можно ДОВЕРЯТЬ!

WMID#894889158****


22.09.2008 Отличный хостинг! Пользуюсь уже более 2 месяцев! Тормозов нет, работает нормально! А самое главное, что техподдержка способна решить вопросы любой сложности!

WMID#48462642****


23.08.2008 Я Очень доволен услугами компании Бизнес.нет! я им доверяю! Ребята так держать! :)

WMID#24984956****


16.08.2008 Отличный хостер который работает более года! проверенный хостер! Хостинг я считаю, что у него очень дешёвый! особенно домены, так что я на его хостинге работаю около года и всегда без тормозов и глюков, я ему ДОВЕРЯЮ!

WMID#24984956****


20.04.2008 отличный сайт платит. всем довольна .

WMID#37392319****


09.03.2008 Меня поразило то как быстро разрешили проблему группа «АйпиХостер», изначально думал что плохой хостинг потому что дешевый но я очень доволен вашим хостингом и стабильностью серверами, теперь я знаю что у вас цены умеренные и сервера стабильные, и тех.поддержка нечего, ребята вы лучшие, так держать!

WMID#84800070****


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.