Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
25.07.2011 Отличный хостинг, цена пожалуй самая низкая из которых я встречал. Все работает отлично, сервера отвечают быстро. Служба поддержки работает наверно круглосуточно, дают ответ через минуту после вопроса. Еще раз благодарю за работу.

Иванов Пётр Иванович


24.07.2011 Все круто. Так держать!

Сергей


17.07.2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТАМ ИЗ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКЫ!!!!!!!!!!!

Шутко В.В.


13.07.2011 Хороший и доступный хостинг

sanek777


07.07.2011 Отличный хостинг! всем доволен!

Еремеев Иван


06.07.2011 Отличный сервис, отзывчивая тех поддержка!!
Доступные цены
Спасибо и успехов вам!

san4ik


05.07.2011 Вчера, 4.07.11 я обратился в службу поддержки с просьбой решить проблему возникшую с файлом robots.txt. Особая благодарность Денису, который среагировал быстро и точно. Проблема была решена в кратчайшие сроки. И это не в первый раз.
Очень качественный хостинг и отличная служба поддержки!

Порохов Виктор


04.07.2011 Великолепная компания. Отличный хостинг, работает велеколепно.
Меня больше всего поразило то что в моей проблеме они очень легко и быстро разобролись. В другой бы компании давно плюнули на меня. АЙ ПИ ХОСТЕР ЛУЧШИЙ

Маханько Павел Васильевич


22.06.2011 Хостинг просто СУПЕР!
Всем знакомым рекомендую!
Сегодня возникала проблема с сайтом... ответили молниеносно!
Сервера работают отлично!
А цены - как в раю!

Трофимов Денис


01.06.2011 IPhoster - наилучший провайдер по поддержке клиента.
Очень хороший сервис и приемлемые цены на услуги.
Спасибо за то что вы есть, успехов вам и процветания!


Шеметов Юрий Игоревич, Host-X, Директор


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.