Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
24.07.2011 Все круто. Так держать!

Сергей


17.07.2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТАМ ИЗ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКЫ!!!!!!!!!!!

Шутко В.В.


13.07.2011 Хороший и доступный хостинг

sanek777


07.07.2011 Отличный хостинг! всем доволен!

Еремеев Иван


06.07.2011 Отличный сервис, отзывчивая тех поддержка!!
Доступные цены
Спасибо и успехов вам!

san4ik


05.07.2011 Вчера, 4.07.11 я обратился в службу поддержки с просьбой решить проблему возникшую с файлом robots.txt. Особая благодарность Денису, который среагировал быстро и точно. Проблема была решена в кратчайшие сроки. И это не в первый раз.
Очень качественный хостинг и отличная служба поддержки!

Порохов Виктор


04.07.2011 Великолепная компания. Отличный хостинг, работает велеколепно.
Меня больше всего поразило то что в моей проблеме они очень легко и быстро разобролись. В другой бы компании давно плюнули на меня. АЙ ПИ ХОСТЕР ЛУЧШИЙ

Маханько Павел Васильевич


22.06.2011 Хостинг просто СУПЕР!
Всем знакомым рекомендую!
Сегодня возникала проблема с сайтом... ответили молниеносно!
Сервера работают отлично!
А цены - как в раю!

Трофимов Денис


01.06.2011 IPhoster - наилучший провайдер по поддержке клиента.
Очень хороший сервис и приемлемые цены на услуги.
Спасибо за то что вы есть, успехов вам и процветания!


Шеметов Юрий Игоревич, Host-X, Директор


31.05.2011 ну что могу сказать, работаю с iphoster.ru чуть больше месяца. Тех. поддержка по сравнению со многими другими хостинг-компаниями, на высоте. Работой сервера вообщем тоже доволен вполне, но бываю лаги, сайт вылетает минут на 5..А в общем то хороший хостинг

Волков григорий Григорьевич


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.