Customer Reviews

Обратная связь с пользователями, конечно же, очень важна, мы прекрасно понимаем это. Именно она позволяет сделать работу нашего сервиса лучше и доступнее для заказчиков, помогает понять их нужды и чутко реагировать на все их потребности.

Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших партнёров. Вместе с тем, считаем необходимым пояснить, что к публикации допускаются только проверенные отзывы, а все возможные претензии должны быть обязательно подкреплены фактами.

То, что написано ниже – не просто обычный текст, нет. Это радостные эмоции пользователей, это их искренняя благодарность в адрес нашей компании, это твёрдая уверенность в эффективной и надёжной работе собственных интернет-ресурсов, размещенных у нас.

Каждый такой отзыв - яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.
дата отзыва отзыв
19.10.2016 Я хочу выразить большую благодарность данному хостингу.
Работаю с ними уже более 4 лет и все вопросы и проблемы решают на раз.

Очень доволен службой поддержкой, а именно их работой.
Буду пользоваться данным хостингом и рекомендовать своим клиентам.

Зинченко Сергей Дмитриевич, PHP-MANGO.RU, Администратор


10.07.2016 Хостинг провайдера IPHOSTER очень хороший все устраивает. Служба поддержки работает быстро и оперативно, решают все вопросы.

Иван Владимирович


12.03.2016 Отличный хостинг и техподдержка. Помогли залить БД на форум без проблем. Пользовался давно, лет 5 назад, решил вернутся.

Иван, Home , инженер


04.11.2015 Просто великолепный хостинг и отличная тех.поддержка очень лояльно относятся ко всем вопросам. Спасибо большое Вам. Не первый Год пользуюсь услугами данной компании.

С.С.Саргсян, ABG-media


11.06.2015 Лучший хостер рунета . Самые лучшие тарифы и самая лучшая поддержка !

grivchenk


26.05.2015 Отличный хостинг, **********************************.. У меня три с половиной тысячи пользователей и онлайн огого сколько, и все нормально. Неоднократно ДДОСили и ничего, стоит мой сайт как вкопанный. Техподдержка всегда отзывчивая(!) и сразу решает вопрсы. Так что отрицательные отзывы, это бред невменяемых людей, которые и работать-то не могут по человечески. Хостингу хочется пожелать только самого хорошего и оставаться лидерами! Молодцы!

translitbux


05.05.2015 Хороший хостинг. Работают профиссионально. Но очень долго отвечают.

Торгунакова Вика


15.04.2015 Здравствуйте.
Все хорошо, но есть такое пожелание, если мы регистрируем vds то вместе с данными доступа к этому серверу. Хочется, чтобы Вы высылали еще и данные по лицензии.


npdi


14.04.2015 Всё с администрацией решили проблему, отзывчивый админ оказался, буду работать с ними дальше, советую.

lora30390


06.04.2015 тех поддержка работает быстро. спасибо.

Владимир Смирнов


Всего отзывов: , отзывов на странице: 10
Страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Для добавление отзыва необходимо авторизироваться.


лицензии и программное обеспечение

ISPManager 4 Lite - $4/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
ISPManager 4 Pro - $6.95/месяц
Гибко-настраиваемая панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она позволяет настроить настолько гибко все функции что Вы не почувствуете как расхватываются ресурсы сервера.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
ISPManager 5 Lite - $7/месяц
Удобная и безопасная панель управления сервером. Версия Life панели управления ISPmanager отличается от Pro тем что она имеет 2 уровня доступа, Администратор => Пользователь.
Гарантия на $10,000 / Шифрование 128/256 бит / Длина ключа шифрования 4096 бит. Сертификаты SSL RapidSSL, Comodo, Geotrust - является полностью совместимым с большинством ПО, широко признан одним из идеальных корневых сертификатах на многих корневых уровнях. Наиболее доступное и выгодное решение на сегодняшний день!
cPanel/WHM для VDS/VPS - $15/месяц
Многофункциональная панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, эта панель также помогает контролировать ресурсы сервера, что делает работу более безопасной и надежной.
Панель управления сервером, имеет 3 уровня доступа, Администратор => Реселлер => Пользователь, она настолько проста что в ней сможет разобраться даже новечёк, она имеет только жизненно-важные функции, с ней работать легко, просто и безопасно.
Все услуги









  • 24 hours per day, seven days per a week - we work every moment. Clocks can stop, our servers - never! We hold your digital world on our shoulders.
  • Hosting is ours, clients are yours. Let's become partners and work together. We want you to earn!
  • VIP – that expresses all. The best backup, the best productivity, exclusive conditions. Become the emperor!
  • Virtual server for real work. Drop all material and don't think of "iron". Be digital up to the end!
  • Your personal digital castle. Stop elbow, build own digital fortress!
  • Аvailable, easy, quickly – quite so we register domains! You will be pleasantly surprised.